Колыбельная

Лилли Шнайдер
Тихо тикает будильник
Тик-так, тик-так.
Свет погас и в нашем доме
Тихо так,тихо так.
Ночь пришла,
Зажглись и звёзды,
Светит жёлтая луна.
Заглянув в окошко
К деткам,
Улыбается она.
Спят детишки,спят малышки,
Спит и доченька моя.
Убаюкала малышку
Песня колыбельная.
Носик спрятала в подушки,
Улыбается во сне.
Может снятся ей игрушки,
Может папа на коне.
Спи мой ангел,
Мой цветочек.
Спи и сладких тебе снов.
Пусть сопутствуют по жизни,
Тебя, нежность и любовь.