Другу

Дремова Анна
Зачем же ты ушел, мой друг?
Зачем покинул этот мир?
Не протянуть мне к тебе рук,
Могу лишь помнить, что ты был...

Как тяжело мне без тебя,
Как больно, хоть кричи.
Ведь были мы одна семья,
Но сердце твое больше не стучит...

Не знаю как мне дальше жить,
Не говорить с тобой, не видеть.
Зла не хотела никогда,
Тем более тебя обидеть...

Прости меня, вдруг что не так
И приходи во сне.
Когда опустится на землю мрак,
Ты вспомни обо мне...

Прости за твои долгие мученья,
Я не могла так просто отпустить.
Пыталась я найти спасенья,
Но по-иному Бог решил все рассудить...

Надеюсь, смотришь на меня,
Из царства божьего, из рая.
Ты в сердце будешь вечно жить,
Мы встретимся... Я В ЭТО ВЕРЮ, ЗНАЮ!!!