С тобой весь мир!

Дремова Анна
Когда любовь становится жестокой,
Когда, казалось, в сердце только боль,
Всмотрись, не так ты одинока,
С тобой весь мир, все мы с тобой!

Когда сомнения терзают твою душу,
Когда, казалось, сходишь ты с ума,
Остановись, своих друзей послушай,
Они тебе желают лишь добра.

Когда обиды, словно пламя жалят,
Когда, казалось, больше нету сил,
Крепись и все нормально станет,
Ты только нашей помоши проси.

Когда предательство и подлость совсем рядом,
Когда, казалось, кончено... и в омут с головой,
Ты присмотрись, за ярким небосводом
Стоит весь мир, все мы с тобой!!!