Первый раз в первый класс

Лилия Биндина
Торт и конфеты сегодня у нас,
Младшая дочка идет в первый класс.
Сок и шипучка льются рекой,
Сегодня сигнал становится большой!

Что это? Сашка моя подросла!
И за плечами не только коса,
Несет за спиною рюкзак голубой,
Сашка моя уже стала большой!!!