Старость не в радость

Лилли Шнайдер
Что случилось вдруг со мной?
Просыпаюсь чуть живой.
Повернусь,спина болит.
Прихватил радикулит.

Ниже пояса часть тела,
Отключилась,в чём же дело?
Хоть кричи,хоть рычи,
Хоть в крахмале замочи.

Витамины вроде б ел.
И на солнце душу грел.
Да примочки,да приправки,
И с Тибета пил я травки.

Ел питательные каши,
Посещал бассейн,массажы.
Раскрыв рот ходил, гулял.
На курорте проживал.

Мне бы выпить коньячок,
Да с девицей на бочок.
Ей, массаж мне делать лень,
Одурел что-ль старый пень.

Он с девахи глаз не сводит,
Её тело с сумма сводит.
Всё отдал-бы за грешок,
Да висит на нем должок.

Дерьги взял он под проценты,
А теперь считает центы.
Банку сроду не понять,
Как, к девицам страсть унять?

Что-ж, приходится терпеть.
Хреном спину натереть.
Виновата здесь, погода!
Да, и скоро 72 года.....