Мне говорили...

Ольга Бзнуни
Мне говорили, ты ангел,
А оказалось, наоборот -
Девочка с острыми клыками,
Берущая у всех в рот.

-----

Мне говорили, ты славная
Девочка с синими глазами.
А ты другая, а ты с шипами,
Красивая… только местами
Девочка, что берёт.

-----

Я слышал, а ты ничего! В постели.
Я слышал, девочка жжот,
Та, что у всех берёт.

-----

Я тоже имел тебя в рот.




19 июля.
Украiна.