Ты не грусти, отпусти

Лилли Шнайдер
Мама, не плачь.
Это жизнь.
Повзрослев дети уйдут.
Много дорог на земле.
Там, они путь свой найдут.

Кто-то пакует в рюкзак,
Хлеба краюху и соли.
Кто-то уйдёт просто так,
Против твоей доброй воли.
Кто-то оставит в замен,
Радость и адрес обратный.
Кто-то покинет свой плен,
Чтоб совершить подвиг ратный.

Ты не грусти, отпусти.
Дай им свободу в дорогу.
Добрых людей им в пути,
Верных друзей им в подмогу.
Дай им на память уют,
Тёплые,нежные руки.
Пусть своё счастье куют,
Не вспоминая разлуки.

Мама, не плачь.
Это жизнь.
Повзрослев дети уйдут.
Много дорог на земле.
Но, все в родной дом ведут.