Как ночью тихо

Эд Уард
Как ночью тихо…
Мне шепчут звёзды…
Одно лишь имя звучит рефреном
И скачут рифмы по жизни прозе
И режут нервы
Ацетиленом
А ты – далёко
И метр – за тыщу
К тебе подбитое сердце рвётся
И где же дьяволы эти рыщут
Для них душа у меня найдётся
За милость милой – отдам…
Не жалко
Чтоб всё что хочет – к ногам ей бросить
Но тихо ночью…
И нету знака,
Что тот услышан, кто страстно просит