Ты полюбил и она полюбила...

Александр Богайчук
***
Ты полюбил, и она полюбила…
Ты на ладонях ей солнце принёс,
Чтобы любовь ваша долго не стыла,
Ты полюбил, и она полюбила…
Слышу слова эти в стуке колёс,
Где и в какой стороне это было?-
Ты полюбил, и она полюбила…
Я не могу отряхнуться от грёз,
Масса, которых меня поглотила,
Ты полюбил, и она полюбила…
Словно цветок средь пустыни возрос,
Эта любовь ваши души скрепила,
Чтобы взаимность меж вами не стыла.
Ты полюбил, и она полюбила…

Июнь 1977 года, г. Красноярск