Малиновое варенье

Елена Филиппова
Варенье, как молоко,
Убегает неожиданно и легко,
Оставляя пушистую сладкую пенку.
(Ах, скажите спасибо, не лезу на стенку!)
Не догнал меня хищный половник,
Стеклянная банка.
Вот такая – ку-ку! –
Я малиновая хулиганка!