Букет рябиновый - романс

Галина Скворцова
Рябина с гроздьями почти румяными,
хотя до осени так далеко,
от чувства терпкого мы стали пьяными,
с тобой забыла я про всё легко.

Туманной дымкою мечты затянуты,
одной рассвет встречать – не привыкать…
Всего до вечера со мною рядом ты,
лишь тайна на двоих в душе опять...

Тебе я в плен сдалась, объятья страстные,
а гроздья красные, как от стыда…
Мгновенья редкие, часы прекрасные
бегут, как бурная в реке вода.

Не знаю, сколько их осталось нам с тобой,
не станет вечностью тот хрупкий рай.
Не торопись уйти, ну хоть в дверях постой,
букет рябиновый ты вспоминай…

Плэйкаст: