дача Бокаччо

Юля Акатова Восточное
дача Бокаччо
в поле рассвет голубой
выпил хмельное

щёк покрасненье
в чёрных дубках за горой
аж до макушки

в тихой Флоренции стон
старой кукушки
слышен Петрарка сонет
в песне лягушки