Вместо радуги

Марина Вечер
Там, где любовь томится, чуть жива,
Сплетаются в цветные кружева
Слова, раскрашенные ложным смыслом,
И вместо радуги – простое коромысло
Там, где любовь томится, чуть жива.

А в чёрно-белой сути без прикрас
Любовь незримо связывает нас,
И если нить таит в себе изъяны,
То жить нам лучше не в цветном обмане,
А в чёрно-белой сути без прикрас.