Исповедь жене

Валерий Стегачёв
Прошу простить меня, родная,
Сам знаю, было и не раз,
Что, сам того и не желая,
Я обижал тебя подчас.

Ты много раз мне всё прощала,
Обиду, пряча глубоко.
И не ругалась, не кричала,
Хоть это было не легко.

Таких как ты на белом свете,
Не много можно сосчитать.
Любой мужчина на планете,
Об этом может лишь мечтать.

За что же мне такое счастье?
Хочу я у небес спросить.
И в чьей могучей, сильной власти,
Любовь такую подарить.

Я день с молитвы начинаю.
И не прошу у Бога больше,
В Всевышней власти это, знаю,
С любимой дать пожить подольше.

Гореть огнём неугасимым,
И верность лишь одной хранить.
И как прекрасно быть любимым,
Ещё прекраснее любить.