Где-то воздух огнём раскалён...

Елена Шпиндлер
Где-то воздух огнём раскалён,
Где-то слышатся стоны и крики,
Где-то город разрушен, смятён
И деревни как кладбища тИхи.

Там где улица жизнью жила
Нынче смерть погостила на танке.
Мне сдаётся, что эта война
Не последняя в списках у янки.

19.08.08