Чтобы дать ответ...

Вера Юрьевна Катко
Бог всё видит, Бог всё знает,
У Него ответ готов,
Он всё слышит, понимает,
Просьбы все, без лишних слов!

Прямо в небо, в царство света
Тихий шёпот, слабый вздох -
На волне незримой этой
С Богом дивный диалог!

Благодарность, просьбы, слёзы -
Всё в молитвенный букет,
Будет благо тем, кто может
Терпеливо ждать ответ!

И когда взывая просишь
С верою о чём-нибудь -
Ожидай намного больше!
В этом есть молитвы суть!

Бог открыл нам Своё сердце,
Не забыты Богом мы,
Сам придёт Он к Своим детям,
Чтобы дать ответ. Аминь!