Обезьяна и Мяч

Марина Вечер
Казалось бы, достаточно Очков…
Для вас для всех посмешищем была я.
Сгущая краски, господин Крылов
Раскрыл, как бестолкова Обезьяна.

Теперь напасть другая – вот он Мяч
Футбольный, не упругий и не новый.
Он у меня в ногах помчится вскачь,
Ворота я найду, ведь не корова.

Но только ваши правила игры
Мне не понять. Где судьи? Что за поле?
И без команды до какой поры
Совсем одной в футбол играть в неволе?