Соавтор-ветер

Марина Вечер
Он столько раз писал о счастье.
Он план наметил.
Но спутал мысли в одночасье
Проказник-ветер.

Коснулись вдруг щеки соседа
Соседки прядки –
А это ветер-непоседа
Играет в прятки.

Выводит юноша курсивом
Про то, что любит,
Ведь так пронзительно красивы
Глаза и губы!..

А счастье, если разобраться, -
Дорога в завтра,
Тот самый ветер, что ворвался
И спутал карты.