встреча...

Валентина Елесина
Когда-нибудь ты все поймешь
И может быть меня простишь.
За встречу нам вина нальешь,
Своим вниманьем угостишь.

В воспоминания скользнем
За разговором непростым.
И я признаюсь за огнем:
"Ты для меня не стал чужим".

И вдруг сверкнут твои глаза,
Я в них прочту немой ответ.
Меня обняв, ты прошептал:
"Я ждал тебя так много лет"