Разноцветные чувства любви

Наташа Беккер
Ты принес букет ромашек
Много белых лепестков,
Погадай себе, родная,
На разлуку и любовь.

Среди белого букета
Яркой радугой горя,
Цвета солнца, цвета неба
Я увидела тебя.

Стебелек и два листочка,
И сердечко бахромой,
Эй, цветочек одиночка,
Ты поговори со мной.

Лепестки твои как чувства:
Красный, будоражит кровь,
Охра- ревность, синий – дружба,
Фиолетовый – любовь.

Черный, цвет тоски, ненастья
Ну, а розовый – восторг,
Подари кусочек счастья
Золотистый лепесток.

Цвет оранж - вот чувство страсти,
А надежды - голубой,
Чувство скорби, чувство власти
Это пепельный, не тронь!

Я смотрю на это чудо,
Повторяю вновь и вновь:
«Лепестки я рвать не буду
Все они и есть любовь.»


Плейкаст: