Сердце меньше хвостиков ужьих

Госпожа Лихачева
след на стекле твоих пальцев
предков памяти хуже
мне подаренных красных коральцев
сердце меньше хвостиков ужьих
твоя ревность коварней быдла
всковырни моей мясости гнёт
поцелуй мою область всю в иглах
соверши со мной переворот
я гражданка, ты образ военного
ты напился, я наоборот
мои живности внутревенные
влезут в горло твоё и в рот