Нет времени, а сотворить бы чудо...

Ловер
Нет времени, а сотворить бы чудо
Прижать тебя к себе, когда ты далеко
Ловить твой нежный взгляд, глядящий ниоткуда
И в танце закружив, взять на руки легко
Нет времени, а сотворить бы чудо
Коснуться сладких губ и руки целовать...
Нет..., видно никогда волшебником не буду...
Ведь ты, всего лишь сон...мне не дающий спать...