Август - на лето совсем не похож

Анна Айнбергер
фото автора

Спряталось Солнце,
  Немного взгрустнулось,
      Август - на лето совсем не похож.
Свет из окошка,
    кому-то взгрустнулось,
       Может быть Ты, беспокоишься, ждешь?
Ключ! Осторожно!
    Я дверь открываю.
        Спишь и не слышишь, на улице дождь!
Кто виноват?
    Как привычка дурная,
            жизнь - безнадега и глупая ложь!
В дУше слезами глаза умываю.
    С терпкою мятою чаю вкусив,
          Прямо на стуле опять засыпаю...
              Только себя в том, что есть, обвинив!



Ночь на дворе,
   Мне, немного взгрустнулось,
        Август - на лето совсем не похож...
Все повторяется,
    Снова и снова...
          Не понимаешь...Живёшь, как живешь...