Стану собой!

Вельмесь
Это стихотворение посвящается "Девочке-Солнышку"
Анютка! Тебе!

Бог любовь подарил,
А дьявол разлуку.
Я давно заучил
Эту науку.

Боль любовь принесла-
Замену для счастья.
И душа умерла,
Расслоилась на части.

Я слои соберу
Воедино - судьбой-
Для любви,наяву
Стану сам я собой!