Не отвертелась. Боль

Елена Застенчивая
Бегают строчки

По коже

Бьют по лицу, острожные.

Мне знаешь

Верилось тоже,

Мы с тобой невозможные.

       

И если больно

И хлещет кровь

Сердцем, стучит в виски.

Ты задуши,

Ты будешь вновь

С кем-то. Судьба- тиски.

       

Врезалась в память,

И жадно пьёшь

Терпкое тело любви.

Я же свернулась.

Клубком. Как ёж.

Вою. Как дура. С тоски.

       

Остервенела

И нежно влилась

Пальцами. дальше что?

Жидкости-кости,

А я ведь велась,

Только на запах. КТО?

       

Теперь будет

Играть в мою тень,

И затирать следы?

Ты- это ты,

Мой сладкий день,

Чистое небо воды…

       

Нет тебя.