***

Диана Еникеева
Я буду любить тебя нежно
Словами из шелковых лент,
Я вновь украду твое сердце,
Прибавив к десятку побед.
Я буду с тобой откровенна,
Я буду сладка и легка,
Твоей буду девочкой пленной:
Пушиста, бела и мягка.
Растаю в губах шоколадом,
Раскроюсь как роз лепестки.
Я буду здесь самой желанной,
Любить меня будешь лишь ты.