Век интернета

Сергей Дёмшин
Век телефона
Век интернета
Кто ты и что ты
Знаешь ли это?
Клавиатура
Мышь и посланья
Дружба и ссора
На расстояньи
Письма в конверте
Писать разучились
Мы в интернете
Влюбились, женились
И разбежались
Забыли
Что рядом остались
Близкие люди
Ждущие ласки
Ждущие счастья
Ждущие сказки
А вы в виртуале