Просто это весна

Диана Еникеева
Просто это весна,
Просто жизнь невсерьез,
Просто это наш март
С его тысячью роз.
Просто тают снега,
Унося за собой
Все мечты и слова,
Даже память порой.
Просто мокро в ногах,
Просто ветер в лицо,
Холод рвется в дома,
Хоть обещали тепло...
Просто птицы поют,
Оглушая леса,
Просто это пройдет,
Просто это весна.