Жмот

Сергей Дёмшин
Нет, я не жмот,
Но в мой блокнот
Пять свежих нот
Никак не войдет

Мой большой рот
Снова жует
Тот сладкий плод
Что всем дает

Толстый урод,
Который живет
Там, где цветет
Сахарный мед.

Ночь на пролет
Он девочку жмет
Он ей сует
Пусть пососет

Тот сладкий мед,
Который цветет
Там, где живет
Старый урод

Что всем дает
Сахарный плод,
Который жует
Мой большой рот.

А пять свежих нот
Все же войдет
В мой новый блокнот,
Я ведь не жмот.