Здравствуйте, люди

Сергей Дёмшин
Здравствуйте люди, спасибо, что вы такие
Разум, чувства, любовь, либидо, но мы другие
Но без нас нет на Земле гармонии
Послушайте, сами о себе расскажут они

Я маленький пёсик, смотрю на тебя как на бога
И когда нет тебя дома, мне очень грустно и одиноко
Ты приходишь, и это счастье невыразимое
Ты меня просто погладишь, и в этом жизнь моя

Я дельфин, океан это дом мой
Но когда тебе плохо, я рядом с тобой
Мы разговариваем на разных языках, общаемся
       Жестами
Мы разные, совсем разные. Но всё же вместе мы

Я кот, домашний кот и вы меня любите
А я люблю тот дом, который вы выбрали мне
И все мы вместе друг другу нужны
Мы не нарушим равновесие
Потому что так устроена жизнь
Потому что друг другу интересны мы