И сказал Христос...

Сергей Дёмшин
И сказал Христос Петру
Скорбно голову склоня
Не успеет спеть петух
Ты уже предашь меня

Он не знал, тот самый Пётр
Он не ведал, что творил
Хоть и был он свеж и бодр
И Христа он всё ж любил

Так случилось, что он сдал
С потрохами мусорам
Сам наверное не знал
Кого кинул, дикий хам.