Отравленные души

Диана Еникеева
Отравленные души,
Разбитые сердца,
Проплаканные слезы
Не вымыты с лица,
Убитая надежда,
Замученная грусть,
Потерянное детство
Назад им не вернуть.
Где пламя затухает,
Где замерзает ночь,
Рождается в тумане
Жены Убийства дочь.
И, часто так бывает,
В пустейшие сердца
Месть дети поселяют,
Их злобе нет конца.
И не спасти вовеки
Заблудших ярких душ...
От сердца черный пепел
Развей средь мертвых туш...