Коротко

Сергей Дёмшин
«В С Я Ж И З Н Ь Н А Д Е Н Ь Г А Х,

Н А П О Л И Т И К Е И С Е К С Е»,

С К А З А Л И Т Р И Е В Р Е Я

К А К - ТО РАЗ.

О Д И Н И З Н И Х Б Ы Л Ф Р Е Й Д,

Д Р У Г О Й Н А Ш Б О Р Я Е Л Ь Ц И Н,

А Т Р Е Т И Й К О Н Е Ч Н О Ж Е

К А Р Л М А Р К С.