Он

Сергей Дёмшин
Кровавыми руками
Он дверь открыл на кухне
Причем, в чужой квартире
Сказав, да пусть всё рухнет
 
Кровавыми ладонями
Смеясь, и трудно плача
Открыл он дверь, а значит
Попал я под раздачу

Кровавыми руками
Он открывал все двери
Моей любимой даме
Могу ль сегодня верить?