Нарисуем жизнь?

Диана Еникеева
Я рисую на стекле,
Пальцем вывожу узоры,
Я дышу-дышу и мне
Нужен теплый воздух, чтобы
На рисунках отмечать,
Где моя любовь и слабость,
Ну, а если таких нет,
Чтож, дышать мне теперь в тягость...
Я рисую на песке
Тонкой палочкой, как в детстве,
Я пытаюсь угадать,
Где кончается надежда.
Капля, капля, мокрый бриз,
И песок твердее станет.
Вот теперь получишь приз:
Там надежда замерзает.
Я рисую на запястьях
Тонкой кисточкой стекла,
Я в объятьях этой страсти,
Кровь из тела утекла.
Я смеюсь, смеюсь и плачу,
Мне давно пора упасть,
Но я выживу, как прежде,
Видишь, Смерть, что значит власть?