У камина

Светлана Любимова1
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
И.Бунин
       
Нет камина и водки ни грана.
Так давай два хрустальных стакана
Родниковой наполним водой.
И собаку на рубль не купишь.

Друга за деньги?
Шутишь?
In vino veritas.
О, это не про нас!