Крик

Дора-Фа
Я упорно храню молчание.
А услышать тебя так хочется!
Разбивается в кровь расстояние…
В муках правда немая корчится.
Может, сжалишься ? Гордыню побоку?
Может, сможешь увидеть истину?
И запреты пустые – пофигу!
Я одна, без тебя, не выстою!


это слабость была - я выстою! (как вариант)