Пишу

Диана Еникеева
1
Совсем несложно
Написать рифмы строчки,
Но невозможно
Расставить все точки,
Меня задолбали
Твои запятые,
Слова достали,
Пора бы уже прекратить
Писать новые песни,
Но жалость то какая,
Я не умею рисовать.

 Припев:
Я бы написала твой портрет
И любовалась бы им век,
Я бы рисовала каждый день
Твои волосы,твои руки и губы,
Но снова я пишу тебе песню.

2
Как это просто написать:
"Я люблю тебя, может быть, опять",
Но не хватает русских слов,
Пардон муа, ай лав ю мор.
Ты смотришь аниме весь день,
А я пою вот эту хрень,
Пора бы уже прекратить
Писать новые песни,
Но жалость то какая,
Я не умею рисовать.

 

Припев:
Я бы написала твой портрет
И любовалась бы им век,
Я бы рисовала каждый день
Твои волосы,твои руки и губы,
Но снова я пишу тебе песню.