Как его звали

Надежда Валерьевна Павлова
Как звали его, я и не помнила,
Зачем мне знать имя?
Да хребты надломились горные,
Когда он меня покинул.
Я лицо его вряд ли смогу воскресить
В памяти даже мельком,
Но я разучилась весело жить
И заливаться смехом.
Как называл меня он, как звал?
Звуки как будто немы...
Но он ушел и молчат уста,
Что раньше так пламенели.
Кто он? - не знаю. Откуда? - от Бога.
Замертво в январе
Пала наивность. Злая тревога
Растет с каждым днем во мне.