Ради тебя

Диана Еникеева
1.
Порошок рассыпается прямо в ладонях.
Я не помню о смерти в этой жуткой погоне.
Мой блокнот раскрывает мои жуткие мысли,
Если кто-то увидит, меня тут же отчислят.
Собираю под плинтусом свое настроение,
Но ничто не затушит мое глупое рвение.
Хочешь я нарисую на асфальте Помпеи?
Ты знаешь, а я ведь рисовать не умею.
 
Припев:
Ради тебя я научусь готовить,
Не буду курить, не буду тараторить,
Ради тебя я научусь рисовать,
Я буду петь тебе песни и постоянно лгать,

Что эти песни чужие, авторов я не знаю,
И никогда в жизни я тебе не признаюсь,
Что все это я писала сама,
Что я схожу по тебе с ума.
 
2.
Мой наркотик закончился, хочу пополненье,
Принесите мне мультиков про невезенье.
Я болтаю с своим воображаемым другом,
Он говорит, я больная - мы подходим друг другу.
Я обжигаю конечности об сковородку,
Я пытаюсь пожарить зачем-то селедку.
Как будет время, любимый, - загляни на ролл-пати,
А тюбик васаби ты найдешь на кровати.
 
Припев:
Ради тебя я научусь готовить,
Не буду курить, не буду тараторить,
Ради тебя я научусь рисовать,
Я буду петь тебе песни и постоянно лгать,
Что эти песни чужие, авторов я не знаю,
И никогда в жизни я тебе не признаюсь,
Что все это я писала сама,
Что я схожу по тебе с ума.