Нервы

Диана Еникеева
1.
Обжигает металл,
Греет руки и нервы,
Убивает все клетки,
Принимаю таблетки,
Отмирает конечность,
Погибает сознанье,
Допустима погрешность -
Градус, два - полетели!
 
Припев:
Солнце - поближе,
Проблемы - подальше,
Ты еще дышишь,
Вода между пальцев,
Рот в паутине,
Натянуты нервы,
Позже напишешь,
Лишь дым сигареты
Спасёт...
 
2.
Воздух пахнет паленым,
Никотином и спиртом,
Мне ведь нужно не много -
Прочитай по субтитрам.
Мои пальцы замерзли,
Монитор греет руки,
Мы увидимся после,
Пореву у подруги.
А пока - лети!
 
Припев:
Солнце - поближе,
Проблемы - подальше,
Ты еще дышишь,
Вода между пальцев,
Рот в паутине,
Натянуты нервы,
Позже напишешь,
Лишь дым сигареты
Спасёт...