Вычисляю...

Диана Еникеева
Трепетно листок сжимая,
На иголках вычисляю,
И на кнопки нажимаю,
И считаю, и считаю,
Сколько дней, сколько мгновений,
Сколько нег и дуновений,
Сколько лепестков и снов
До тебя прожить мне нужно,
До твоих речей и слов,
До твоих лести оков.
Я горю, горю и таю,
Я от страсти умираю,
Я лишь о тебе мечтаю,
Вычисляю, вычисляю...