Прощание

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я уверяю, дело не в тоске.
Да даже и не в боли...
Нет желания
Пустую чашу удержать в руке.
Пусть бьётся...
Я раба твоя, Прощание.

Пусти, я скоро стану цифрой ноль...
Но никогда теперь не проиграю.
И если жизнью этой правит боль,
Я навсегда чувствительность теряю...
Кидайте карты... Вот пиковый туз
Грозит бессовестно червовой даме...
А я смеюсь, смеюсь, смеюсь...
Мне всё равно - я смерти не боюсь.