Разноцветная палитра

Алла Искра
Нарисую в синем небе я цветы и лес,
И еще туда добавлю зайчиков–повес,
И веселье нарисую цветом встреч оранж,
Сердцем выдам я доверию щедро карту-бланш.
Распахну волшебным взмахом я ларец души,
И достану я оттуда любви карандаши,
На холсте я нарисую пылкие рассветы
Пенья трели птиц дарящих, звонкие куплеты.
Брызги радуги искрящей, светом переплавлю,
И лучистый ветер странствий я туда добавлю,
Вдохновения приливы, ветра свежий бриз.
И любви моей внезапной песенку-каприз.
Ноты сердца нарисую, разлиную поле.
И счастливой нарисую женскую я долю.
Нарисую в синем небе кружев облака,
И еще туда добавлю цвет любви слегка.
Встречи новой нарисую свежее дыханье,
Солнце там с луною кружит в танце обожания,
Засмеются там девчушки-феи на ветвях,
Из лучей дорожку свяжут прямо на глазах.
И зажгут на небе шустро звездочек улыбки,
Окропят росою лунной прошлые ошибки,
И смятенья и обиды, чтоб не повторились,
И Сердца той нитью свяжут, чтоб соединились.
Широта палитры жизни цветом безгранична.
А картина получилась в целом симпатичной.
Солнца нежным светом греет образы мечты,
Это все судьбы палитра - образ красоты!