Любовь бесконечна - не вечна..

Вельмесь
Любовь бесконечна,
Нетленна, беспечна...
Шагает по миру,
Даруя нам лиру.

Слова колдовские,
Живые, слепые...
Мы слышим сердцами,
Они всегда с нами.

Тела, их сплетенье,
Горенье, томленье...
Играют в познанье,
Рождают желанье.

А губы целуют,
Ревнуют, тоскуют...
Любовь бесконечна,
Быстра, но не вечна...