Ваше имя

Елена Косцынич
Я люблю Ваше имя, оно словно вдох,
И на выдохе сердце зайдется.
Я сказать не хочу, что родник пересох,
Он под землю ушел, там и бьется.

Ваше имя люблю, в нем живете лишь Вы,
И никто больше жить не захочет.
В нем весенняя ночь, запах юнной листвы,
Что до колкости ноздри щекочет.

Имя Ваше люблю, отражает оно,
То чему не бывать... но случалось.
И неважно, что все это было давно.
Ваше имя со мною осталось.