Странно, но феи

Тим Ян
...Так странно...

 Так странно... Увязли все в шоколаде.
 Ни кто не спросил:"Зачем тебе это"?
 А мы сидим в закрытой палате.
 А вы хотите попроще? Заметно...

 И снова утопли... На этот раз в чае...
 Минус и плюс. Так в чем же идея?
 И снова Мы - псих, с обострением в Мае...
 Две разные пляски, единая фея...

 Странность опять... Ваши признаки жизни -
 Чья то лишь смерть и горе о ком то,
 Ваша любовь и любовные мысли...
 Все это правда? Вы это серьезно?..

...Мы были...

 Мы были...
 И что если злоба не мимолетна?
 Мы выли.
 И Вы выли с нами...
 Ведь не получилось, простите...
 Любовь осталась от Мамы...
 Добро защищаем ножами!
 Останьтесь такими... Идите
 Вперед, не забывая что выли...