В спешке-суете земной

Извекова Ирина Анатольевна
       

       В спешке-суете земной,
       Порою мы не замечаем,
       Как приходит время
       Радоваться и любить...
       
       В "лодке жизни" скоростной
       Гребем мы так отчаянно,
       Не оглядываясь в дым
       Прошедшего испить.

       А,когда приходит миг
       Смертельный-разочарования,
       Нам бы все вернуть,зажечь
       И заново создать

       Но,ушедший пыл любви
       Оставил дым отчаянья.
       Режет он глаза до слез,
       Пытается обнять.