Не надо слов...

Логиня
Не надо слов – я видела глаза...
Отчаянный язык немого взгляда
Про выжженную пустошь рассказал –
И про любовь... А большего не надо...

Бессмысленным ковром цветистых слов
Не застилай дымящихся угольев –
Я видела, как тянется любовь
Ростками над бессилием и болью...


07–20.08.2008