Демон ночи

Тарасов Михаил Владимирович
Нет,
возможностей быть вместе
У судьбы не сторговать.
Да -
несбывшейся невесте
Хоть в стихах тепло сказать.

Нет,
забыть её не в силах..
Может быть,когда-нибудь -
Да -
услышу я от милой,
Приезжай и рядом будь.

Нет,
она не меньше хочет
Быть со мной всем существом.
Да,
меж нами демон ночи
Высек молнии крылом.